配合にこだわり尽くした特製餡が
果物の美味しさを一層引き出します
金田屋では季節に合わせてさまざまなフルーツを使ったラインナップを提供しています。
それぞれの果物に合わせて配合調整された特製の餡が、果物の美味しさを一層引き出します。
メイン商品の「特撰苺」をはじめ、ここでしか味わえない見た目も美しい新しい大福をお楽しみください。
夏いちごの"赤い妖精"や"すずあかね"を使用。果実はやや大きめで少し濃い赤色に色付いた国産苺は、酸味と甘さのバランスが絶妙で、果形も光沢も申し分ありません。それをふんだんに盛り付けた苺大福です。
[特定原材料]乳、大豆
茨城県産の和栗をペーストにして絞ったモンブラン風の大福、中には酸味の効いたカシスの実が入っており和栗の風味を引き立たせる和の大福です。
[特定原材料]乳、大豆、小麦
国産林檎を数種ブレンドして炊き込みました。円形ピックより下段の林檎は濃いめに、上段は薄めにシナモンを和え、味の変化を楽しめる大福です。
[特定原材料]乳、大豆、りんご
チーズクリームにキウイ、苺、オレンジ、ブルーベリー、ラズベリーとフルーツをデコレーション。これぞまさに、″フルーツ大福“と言っても過言でないバランスの取れた大福です。
[特定原材料]乳、大豆、キウイ、オレンジ
ブルーベリー、ラズベリー、ブラックベリーの3種のベリーをふんだんに盛り付けたベリーづくしな大福です。
[特定原材料]乳、大豆
ガナッシュ(生チョコレート)とチーズクリームをブレンドしバナナと合わせました。くるみのキャラメリゼのアクセントが風味を引き立てるいわゆるチョコバナナ大福です。
[特定原材料]乳、大豆、バナナ
[特定原材料]乳
[特定原材料]乳
[特定原材料]乳